Senin, 11 Maret 2013

Cara Unfollow masal: Orang yang tidak follback

<![endif]-->
Untuk mengetahui siapa saja yang tidak follback, Cara unfollow secara otomatis, Langsung aja kawan, seperti judulnya, bagi anda yang memiliki akun Twitter pasti menginginkan banyak follower (gue juga kok :D) tapi gimana perasaan lo kalo yang kita follow ga mau mem-follback... untuk lebih jelasnya kita ke TKP aja yuk.
langkah cara unfollow massal:
Pastikan lo udah Login ke akun Twitter kesayangan lo..
saatnya lo bermain meng-Unfollow (Kita anggap aja ini maen game, asik kok :D )

Disini gue mau share bagaimana cara meng-Unfol dengan tweepi.com
1. Login tweepi disini

2. Kemudian pilih Flush the unfollowers
yang nantinya lo akan di bawa ke halaman berikutnya, ikuti petunjuk berikutnya.




http://3.bp.blogspot.com/-kG1TcETyPcg/UGXCWeKQfuI/AAAAAAAAAG4/S01AW18cJ5U/s1600/Untitled.png







3. Kemudian Klik Let's Begin



http://1.bp.blogspot.com/-IkEkw-jakTE/UGXDAU1Y05I/AAAAAAAAAHA/aFiFWBlRGO4/s1600/lets+begin.png









4. Klik Login via Twitter



http://1.bp.blogspot.com/-ElYEWkoBmpA/UGXDfIIUEXI/AAAAAAAAAHI/wgrcEoJVIMs/s1600/login+via+twitter.png





5. lo akan disuruh untuk memasukan Username dan Password anda. tenang aja liat alamat baik-baik ini bukan semacam situs phising kok tapi kalo sebelumnya lo sudah login ditwitter maka akan otomatis ga perlu masukin password lagi, tinggal klik IZINKAN. gue dah coba kok..
                             

http://1.bp.blogspot.com/-2UCh3lXs7TE/UGXEEA1ZkII/AAAAAAAAAHQ/VwQ9jQ7Fjlo/s1600/masuk.png










6. kalo lo perhatikan cara di atas Step by stepnya, pasti ga akan ketinggalan kok.
sampai disni seharusnya lo udah bisa dan pastinya sudah tau tujuan awal lo ngikuti tutor ini.




http://4.bp.blogspot.com/-TRyoNNRdeQo/UGXEn3L4v0I/AAAAAAAAAHY/5n-IJXk_idg/s1600/centang.png










caranya unfollownya gampang kok, lo tinggal centang (kotak kecil disamping ava yg bakal lo unfollow) centang satu persatu (kalau menggunakan tweepi.com ini ga disediakan alat supaya lo bisa mengklik/ select all) jadi pilih satu-satu aja.. dari pada lo manual lewat twitter kan ribet. masih lebih enak pake ini. iya apa ya?
dan setelah gue coba, tweepi sepertinya belum memberikan batasan sampai jumlah berapa kita akan meng-Unfoll orang yang tidak mem-follback kita.
Tapi saran gue kalo bisa lo pakai sehari maksimal 2 kali, kalo lebih biasanya butuh waktu 1x24jam agar fungsi lagi alias bisa unfollow lagi..

atau lo bisa pakai  ManageFlitter  hampir sama dengan Tweepi cuman bedanya di ManageFlitter terbatas, dalam sehari kita hanya bisa meng-unfollow 100 user saja.... untuk tutornya mungkin gue ga sempat share...

Oke sekian Tutor dari gue, semoga bermanfaat....

Silakan aja share ke blog kalian masing - masing, sertakan juga sumbernya, hargai sesama blogger ya kawan? :)

Comments
1 Comments

1 komentar:

  1. mantap sharenya saya jengkel banget dengan orang yang nggak folback

    BalasHapus